Новогоднее

       ***
По ночам сижу,дрочу.
Я снегурочку хочу.
Приглашу ее на праздник,
Пусть она меня подразнит.
       ***
Дед мороз наш,удалец.
Девок лапает,****ец.
Дарит им подарочки,
Чтобы бросить палочки.
       ***
В ночь пойду колядовать,
Буду сказочно давать.
Сяду выпью под сосну,
Может у кого сосну.


Рецензии