О Москве
Родины столица
У тех,кто не тусуется
Безрадостные лица
В гонке за успехом
Умирает радость жизни
За островок надежды
Вы бьётесь словно гризли
Москва как мозг
Одна большая пробка
Чтоб заработать денег
Нужны связи и сноровка
Терпение,нужда
Здесь просто не в почёте
Еды переизбыток
Ведёт к обычной рвоте
Москва как мать
Заботится о детях
Но многие приёмные
Стали ставить сети
Язвы кровоточат
Инстинкты на нуле
Вопрос после Манежки
А главный кто в стране?
Свидетельство о публикации №110122405793