Иду единственным маршрутом...

Иду единственным маршрутом,
Который выбрала сама.
Не верьте грязным пересудам -
Им верят Каин и Фома.
С охотой "умные головки"
Чужие судьбы перетрут.
Видна не суть, а заголовки.
Дорога в гору - не батут!
"Подземный рост души" понятен
Тому, кто есть, а не слывёт.
Тому маршрут такой - приятен.
Он каждый миг к Себе идёт!


Рецензии