Неистово хватался за судьбу...
Поэта что давно уж жить не хочет
И вот лежу пред людом я в гробу
И демон над душой моей хлопочет
К ногам моим привязаны скрижали
Завета что принёс нам Моисей
За тем чтоб меня в небо не пускали
Ведь в жизни нарушал завет я сей
И смерть моя родилась прежде жизни
В их смене вечный есть круговорот
Я был в миру достаточно капризным
До райских не добраться мне ворот
За наши души не стихали битвы
И я опять приду к тебе во сне
Когда-нибудь спасут меня молитвы
Что тихо ты возносишь обо мне
Свидетельство о публикации №110122405779