Терпение

Терпенью,   есть   всегда,   предел,
Когда   страна,  блок   грязных    дел,
Где   власть,   все   люди   презирают,
И   ежечастно,    проклинают.

А    вот   женские    проклятья,
Есть   опасные    занятья,
Код    программа   в    поколенья,
Род    врагов   ждет    пораженья.

Все    враги    сейчас    известны,
Это   люди,  все   бесчестны,
И    проклятья,    их    найдут,
Здесь   доллары    не    спасут.

Миллиарды,   острова.
Воровские    все   дела.
Жизнь   рода   убивают.
И    пощады    не   узнают.


Рецензии