Все равно - Одна сижу в стеклянном кубе

Одна сижу в стеклянном кубе
Среди увядших потолков,
Как скоро жизнь меня погубит? –
Спрошу у диких облаков,

Что проплывают надо мною,
Стуча дождями о стекло.
Я веки старости закрою,
Когда мне будет все равно.

...И задыхаюсь в тонких гранях,
Мне больно, тесно, ВСЕ РАВНО!
Я испаряюсь в алых каплях,
Стекая венами на дно...

29.06.04


Рецензии
kak krasivo,neobyknovenno krasivo.
"Dikie oblaka","Veki starosti" potrjasajuwee sochitanie

Квасова Елена Александровна   30.12.2010 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Юлия Фузул   06.01.2011 13:58   Заявить о нарушении