Надежды больше нет

Прости, прошло. Забудь. Не помни.
Я все слова беру назад.
Как мы с тобой гуляли полдня.
Как нравился твой нежный взгляд.

Как я мечтаньям предавалась,
Как только тебя рядом нет.
Как поздно, наконец, призналась.
И - отрицательный ответ..

Прости, прошло. Забудь. Не помни,
Как я несла какой-то бред.
Как я ждала.. жила надеждой.
Ты - стерт. Надежды больше нет.

24.10.2010


Рецензии