Кто красоту такую сотворил?

Кто красоту такую сотворил?
Зачем она покою помешала?
Ты шел, и ангел над тобой парил.
Ты говорил, душа моя дрожала.

     Нам вместе быть с тобой не суждено,
     Я не имею права ошибаться.
     И пусть тебя любить мне не дано,
     Тем слаще мне тобою любоваться.

Сопровождая новую зарю,
Пролился свет на дней моих рутину.
В том нет греха - я на тебя смотрю,
Как смотрят на прекрасную КАРТИНУ.


Рецензии