***

О, где моя стена,
Где твёрдое плечо?
Я «дерево» и крона-
Дыряво «решето».
И бродит где-то
Половинка, а  я замёрзла
Без тепла и всё не то.
Себе я пожелала:
Пусть засияет солнце
Пусть небо просветлеет,
Улыбку на моём лице
Пусть время не сотрёт.
А младость сохранит
Портрет, закат горит,
Наступит ночь,
Две ауры соединились
 В одну спираль
В великом танце
Крутого вихря поднялись
 И закрутились в кольце
Судьбы. Когда востребованы
Чувства наши, тепло душевное,
Что пашня вспаханная, законы
Бытия  диктуют главное:
Мужчина, женщина – гармония
Отвратно одиночество.
Душа, любовь, ирония,
От жизни бегство.
А сердце женщины родник
Пить из него и не напиться…


Рецензии