Мысль о любви

Любовь,   конечно,   не   котлета.
Ну,   и   не   модная   диета.
Любовь,    ни   шуба,  ни   стихи,
Ни   даже,   сладкие   грехи.

Любовь,   чтоб   в    сердце   разбудить,
Всего   лишь,   надо   полюбить,
Не    чувствами,   в   которых    холод,
Любовь   горит,   кто   духом    молод.

Тела,   для   духа,   вроде   клетка.
Для   нас  же   тело,   как    конфетка.
В   любви   за   дух,    мы   забываем.
Мы,    только    тело   ублажаем.

И   духа   память,   на   любовь,
Чей   дух   умножить,   сердца   зов,
А    там   где    страсть,   как   ураган.
Всегда,    духовный    есть    обман.


Рецензии