Душой стихи слагайте, пойте

Я предлагаю Вам,
                себе -
       "поэты", "поэтки"  и поэты:
 - оставьте в старом недосказанность свою!
 - Вы в Новом сотворите чудо,
          открыв Души секреты...
 - Душой стихи слагайте,пойте!
    А я Вам резонансно-стишно подпою.

Я предлагаю всё начать - с начала:
 - попробовать по новому свой рифмострой,
 - чтоб темы Вам реальность подсказала,
 - струну души для этого на лад настрой,
 - чтоб стишность песней в даль позвала,
 - на месте не топчись , не стой...

А Новый Год - он постучит,он будет!
 Куранты отзвенят и все в "У-р-а!"
Пусть наш "багаж поэтов" время лишь осудит...
  Поэзия Души, любви и жизни - бездонная дыра.


Рецензии