Мимолетность

Иду на таинственный зов,
Я словно в туман непроглядный.
Ты - самый красивый из снов,
Волнующий и ненаглядный.
Какая-то странная грусть
Вернула забытую скромность,
Но взглядов твоих я боюсь,
Мне чудится в них... мимолетность. 


Рецензии