Как мне идти со всеми в ногу

Я шла к тебе с открытою душой.
И выставляла душу на показ.
Я, сомневалась думая порой,
Во лжи твоей купаюсь каждый раз.

Уж сколько раз,пыталась отстраниться,
Уйти в себя и позабыть общения.
Чем головой своей об стенку биться,
И получать души,опустошение.

Ты,скажешь мне,что жизнь игра.
Для вас,я думаю наверное.
Желая честно жить.я может не права,
Быть может у меня понятие скверное.

Наверно надо жить,свободной от всего,
От радости,от боли,от желаний.
С пустой душой,не видя ни чего,
И напролом идти без колебаний.

Но мне душа,покоя не дает.
Мне больно, коль увижу боль другого.
От радости я плачу,если вдруг,
Открытой вижу душу мне родного.

Скажи,как мне идти со всеми в ногу?
Как,ничего не видеть не страдать?
Как,вырвать из души своей тревогу?
Как ,мне с душой пустой,холодной,стать?


Рецензии