Вот бы скорей остыла!..

Вот бы скорей остыла!
В пЕтлю б, да нет мыла;
Пулю б - да где снайпер;
Оземь - да окна запер;
Взрывом бы - нет бомбы;
Комою, вечным сном бы;
Сердце бы встало - бьётся;
Мне бы замёрзнуть - солнце;
Мне бы поставить точку,
Чтобы закончить строчку
Рифмою к слову "небо" -
Но небо совсем не хочет рифмоваться.


Рецензии