***

Я хотел бы назвать тебя зорькой,
Для меня чтоб поутру светила,
Чтоб, как фея из сказки, из детской,
Ты с собою рассвет приводила.
Я хотел бы назвать тебя солнышком,
Чтоб теплом ты меня согревала,
Доброты чтоб своей не жалея,
Ты б однажды меня приласкала.
А вчера я назвал тебя звёздочкой
И с тобою ушёл в полуноченье.
Я б любил тебя каждою чёрточкой,
Да нельзя мне - судьбою я меченный.


Рецензии