О нас! Шуточное

То было чудное мгновенье!
Передо мной явился ты
И в ночь с субботы в воскресенье
Перебирал мои мечты.

Шутил безбашенно и тонко,
Хвалил, смущал - кадрил как мог
Неискушенного ребенка...
И тот ребенок занемог.

Сомнения в груди витали,
На шабаш поднимался страх!...
Сергей, по батюшке Витальев,
Являлся мне ужо во снах.

Сначала я брыкаться смела,
Мол как-то быстро все идет.
Но после смело млела, млела!..
А в сердце птички и полет!...

И вот уж первое свиданье
Нам судьбоносным маяком
Светило в буднях... Лобызанья
Цвели в фантазиях цветком!

На нем же все и разрешилось.
И лишь минули триста грамм,
Мой суженый сказал, что свадьба
Совсем уж скоро светит нам.

Конечно, я огнем протеста
Встречала радостный тот шквал!
Но в мыслях сказочной невестой
Мой образ тайно воспылал...

Пророк Сергей не ошибался!
Лишь пара месяцев, и вот
Жены красою восхищался
Знакомый Сержику народ!

Уж я-то помню то мгновенье,
Романтику и весь аншлаг!
С каким немыслимым уменьем
Мы обскакали всех салаг!

Давай-ка бытом заскорузлым
Да не подпортим амплуа!
Еще каких-нибудь курьезов
Судьба нам точно создала :)


Рецензии
Здравствуйте, Настя и Сергей!
Поздравляю вас с наступающим Новим роком!
Ваш камрад

Андрей Гаврютин   28.12.2010 22:30     Заявить о нарушении
И Вам доброго здравия, Андрей! :)
И примите от нас самые светлые и добрые пожелания на грядущий год! Чтобы ни радость, ни счастье, ни муза не покидали ваш дом ни на секунду! С Наступающим!!!

Анастасия Беркова   28.12.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.