Отныне я уже не я...

Отныне я уже не я,
Как долго лишь тебя любя
Твои глаза, твои ресницы
И каждую твою частицу,
Весь день лишь этим и жила
С утра до нового утра.
Наивно верила что так
Теперь всегда и тень, и мрак
Нас будут обходить с тобой,
Не нарушая наш покой.
И показалось мне тогда,
Что счастье - это не мечта,
Оно на самом деле есть,
Оно так близко, где-то здесь...
Но испытала на себе
Что размышленья эти все
Ошибочны, что счастье - фальшь
И я сломалась, я сдалась.

Отныне я уже не я
И не твоя и не своя...


Рецензии