Я вернусь

Бывает, мы прощаемся навеки,
Но твёрдо знаем, что придём опять,
Поэтому не нужно слов прощальных,
Ведь я вернусь, едва наступит час.

Вернусь, конечно, несколько мудрее,
Весь переполненный от мыслей и идей,
Здоровья полный, но чуть-чуть седее,
Но это мелочи, ведь вместе мы теперь.

Мы станем твёрже, беды нас научат,
Сентиментальнее, ведь годы, то идут,
И романтичнее, ведь юны наши души,
И очень сильными, ведь нас нигде не ждут.

Бывает, мы прощаемся навеки,
Но твёрдо знаем, что придём опять,
Поэтому не нужно слёз прощальных,
Ведь мы вернёмся, ждите только нас!


Рецензии
Все уходят, но не все возвращаются!
Спс замечательно!

Набоков Пафнутий   27.12.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.