Сны..
Жаль что время утекает
Ты посмотришь на часы,
Скажешь:все,я убегаю!
И опять летят недели
И проходит день за днем
Вот и снова каждый вечер
Мы с тобою не вдвоём
Как хочу твоей улыбки
И смотреть в твои глаза
Знаю точно,счастье близко
Вновь увижу я тебя
Ты придешь и снова вместе
Мы посмотрим наши сны
Ну а утром на рассвете
Вновь меня оставишь ты
И опять все повторится
Дни,недели,ночи,дни
Снова долгой вереницей
Будут вновь идти они...
Свидетельство о публикации №110122405512