Безумный Мир

Мы,   в   Мире, только    потребляем,
А    вот    давать,   мы   не   желаем.
Для    Мира   все,    мы    паразиты,
И   наши   карты,   давно   биты.

Мы,   есть   вампиры,   для    планеты,
Хоть    разумом,   мы    только   дети.
Земля,    людей    уничтожает,
Но,   человек   не    понимает.

Весь    люд,   есть    с   разумом   амебы,
В    своих   деяниях,    лишь  беды,
Платить,   мы   духом    не  желаем,
И   с     мертвым   духом,    погибаем.

А    идиоты,   все   хватают,
И    миллиарды,   накопляют.
Уничтожая,   весь   свой    род,
Как    раковый   готовят   плод.

Безумный    люд,    не   воспитать,
Его    искусство,    только   жрать,
Человек    ниже    таракана.
Где    дальность    мысли   до   кармана.


Рецензии