Давайте поспорим о жизни...
О правде её и метаньях,
О тех, кто незыблемо признан.
О тех, кто непризнанно ранен.
Давайте поспорим о смерти,
Печально она справедлива
И премий не дарит в конверте
Под бурного марша разливы.
Давайте поспорим о вечном, -
Кому оно будет милее?
Тот режет запальчиво вены,
А этот бездарность лелеет.
На огненном горьком просторе,
Где в бездну срываются звёзды,
Мы, может быть, с вами доспорим,
Но будет немыслимо поздно.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110122405458
Помните сократовское:"В споре рождается истина".
СТИХ ОЧЕНЬ КРАСИВ! СПАСИБО.
Лариса Шалимова 04.01.2011 18:37 Заявить о нарушении