не верный выбор
вчера, под изысканность рыбы севрюги,
мы выпили вдоволь, ни чем не рискуя
приятно и сочно икоркой смакуя.
пропущена внутрь четвёртая "сотка".
раскованней стала и легче походка,
к фуршетному столику спешно хиляю,
на тёток в вечерних нарядах взираю.
иду себе чинно, и вдруг, на мгновенье,
я ниже ремня ощутил шевеленье.
от полуприкрытых округлостей тёток
забыл о жене и о том, что я кроток.
вот выбор теперь возник предо мною.
до женщин охотлив я, это не скрою,
но блин, к варианту ХАЛЯВНО покушать
признаюсь в грехе, не бывал равнодушен.
зажмурил глазёнки, и в узел морской,
морально смотал член пружинистый свой,
к фуршетным кландайкам я мигом рванул…
наелся, нажрался и там же заснул.
наутро всё плохо, от водки от жрачки
заныли, завыли все хроноболячки
опять бес попутал, прельстится к ХАЛЯВЕ…
уж лучше отдался б какой-нибудь Клаве
пускай бы не выспался, пусть б измотался,
за то бы вот так, как сейчас, не сношался.
короче, решил всё в конце, для себя я -
что баб, на ХАЛЯВУ, теперь не меняю.
Свидетельство о публикации №110122405442
Пойду дальше похихикаю.
Эдуард Саянов 04.02.2011 11:35 Заявить о нарушении