Обьнему я подругу за плечи

ОБЬНЕМУ Я ПОДРУГУ ЗА ПЛЕЧИ

УКУШУ ЕЕ В ТВЕРДЫЙ СОСОК

И НАЛЬЕСЯ И СТАНЕТ УПРУГИМ         

ВОЛОСАТО-МОХНАТЫЙ ЛОБОК

 

УВЛАЖНИТЬСЯ ПРОМЕЖНОСТЬ ВЗВОЛНОВАННО

ПРИОТКРОЕТСЯ  УЗКАЯ ЩЕЛЬ

Я ВОЙДУ ТУДА, ПЛАВНО, РАЗМЕРЕННО

ОТДАВАЯСЬ ЭКСТАЗУ СТРАСТЕЙ


Рецензии