Начну с начала

Я буду по тебе скучать,
И ждать холодными ночами.
А что случилось между нами
Я так и не смогла понять...

Я буду боль держать в себе
И не срываться к телефону
С тобой мы больше не знакомы
И ты никто в моей судьбе.

Не надо, слышишь, не пиши!
Твоим словам уже не верю.
Ты был любовью, стал потерей,
Порвав струну моей души.

Ты тот, о ком поёт метель.
О ком я эти дни скучала,
Но я всю жизнь начну с начала
Разгладив смятую постель...


Рецензии
Ты знаешь Вика, как то грустно
И больно мне стихи твои читать.
Такое ощущение, что кроме боли
Тебе не довелось другие чувства испытать...

Чижжж   10.05.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.