Качели на радуге

Хочу Весну, с грозой и громом,
Чтоб тёплый Ветер дул в лицо,
Затем, чтоб выглянуло Солнце,
И всё вокруге расцвело.

А Капли, что стекают с крыши,
Сложились для Весны в аккорд,
Трава вокруг зазеленела,
И первоцвет, для всех зацвёл.

Я постучусь к тебе в окошко,
Его на стук откроешь ты,
И я Весною опьянённый,
Вручу весенние цветы.

И ты вдохнёшь Весну всей грудью,
Шагнёшь ко мне через окно,
И мы пойдём Весне навстречу,
Под пенье птиц и цвет садов.

Качели к радуге подвесим,
На них усядемся вдвоём,
И раскачаемся, как в детстве,
Среди весенних облаков!


Рецензии