Безумием
существенность - общее!
акциденциальный -
случайное - частное!
Какая красивая жизнь!!!
И какой страшной могут
Cделать ее люди!
Игрою омрачают дни.
Безумием страстей.
Безумием поступков.
Расплаты нет
Нет раскаянья.
Свидетельство о публикации №110122405312