Я слушал тишину...
И сосны на холме кокетливо шумели,
Качались на ветру, вонзаясь в вышину,
А рядышком внизу – растрёпанные ели.
Я часто приходил из города сюда,
Здесь чувствуешь душой созвучие с природой,
Здесь голова-хрусталь и свежая всегда,
И дышится легко пьянящею свободой.
Я часто уставал, усталость брал с собой
В знакомые места, знакомые мне с детства,
И отступала боль и приходил покой,
Они живут всегда как будто по соседству.
И с ясной головой я шёл к себе домой,
Опять бродил душой по дебрям лабиринтов,
И в каменном мешке удушливой волной
Вновь город наступал проблемами инстинктов.
Я шёл опять сюда, я слушал тишину,
И сосны на холме кокетливо шумели,
Лишь здесь я понимал мгновений глубину,
И суетность всего, что сделать не успели.
Свидетельство о публикации №110122400530
"В знакомые места, знакомые мне с детства", -
Мне кажется, тут случайное повторение стово "знакомые"
Стихотворение прекрасное, захотелось выехать на природу)
Спасибо, Андрей!
Джамаля Табиба 08.02.2018 10:03 Заявить о нарушении