I. Яблоко

Поделено яблоко пополам,
Подарено разным судьбам,
А счастье доверено топорам
И отдано глупым людям…
Кто пожелал им не быть вдвоем?
Кто позавидовал доле?
Кто не увидел в безумье своем
Свободу в душевной боли?
Сквозь расстоянья друг к другу идти,
Разве не в этом ли счастье?
Пару когда-нибудь смогут найти
Две разделенные части.


Рецензии