Ко мне пришла ты в сладкий сон...
В СЛАДКИЙ СОН
И В ТУ ЖЕ НОЧЬ
Я В ОБРАЗ
ТВОЙ ВЛЮБИЛСЯ,
ДАВНО, Я ЧУВСТВА
ВСЕ ПОСТАВИЛ,
КАК ИГРОК НА КОН,
ПОВЕРЬ,
Я БЫЛ ИГРОК,
ТЕПЕРЬ Я СВОИМ
ЧУВСТВАМ ПОКОРИЛСЯ.
ИГРА, НЕТ,
ЭТО НЕ ИГРА,
Я ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА,
НО НЕ ВСЕГДА
В МОИ ТЫ СНЫ
ПРИХОДИШЬ,
КТО ПОЗНАКОМИЛ НАС,
НАВЕРНОЕ, СУДЬБА,
А, МОЖЕТ, НАЯВУ
ДАВНО ТЫ РЯДОМ
БРОДИШЬ...
Свидетельство о публикации №110122405257