Автобус

Весна, обычный день,
В автобусе толкучка,
Я в уголке стою               
У самого окна,               
Все стали вдруг добрей,               
Хоть не было получки,               
Что делает с людьми
Обычная весна!
   Автобус нас везёт
   По улицам весенним,
   Какой-то паренёк
   Мурлыкает под нос
   Навязчивый мотив
   Давно забытой песни
   И наша жизнь идёт
   Совсем не под откос!
У горожан чуть-чуть
Хмельное настроенье,
Закончилась зима,
Не хмурится никто,
А за окном вот-вот
Распустятся деревья,
И тёплый ветерок
Не лезет под пальто!
   Автобус нас везёт . . .
Там, впереди, весна,
А за весною – лето,
Уже совсем не снег,
А тёплый дождь прошёл,
Раскрасит землю всю
Весна зелёным цветом,
И верю, будет всё
Конечно, хорошо!
   Автобус нас везёт . . .


Рецензии
Хорошее настоение создает. :)

Марадо   24.12.2010 17:32     Заявить о нарушении
Да, эта вещь мне тоже очень нравится. Добрая такая получилась. Давненько написано:)

Андрей Лесто   24.12.2010 17:57   Заявить о нарушении