струны Души

Я нащупал струны Души,
За которые, если тронуть,
Раздаётся звон в тиши,
Небеса бесконечностью стонут.

Я познал что-то в себе,
За которое если тронуть,
Перестану я жить в борьбе
И проблемы прежние сгинут.

Я увидел кого-то в ней,
За которую если тронуть,
Фейерверком горит страстей
И в воде ледяной не тонет.

Я Душой познаю свой мир,
Мне осталось достичь предела,
Позову я друзей на пир
Галактического беспредела.

Замолчите, сверните гам -
Бесконечность слышна в тиши,
Я смычок никому не отдам,
Я нащупал струны Души.


1.12.11г. Аравийская пустыня. ОАЭ.


Рецензии