***
Дай волю мне,
Всех погублю!
Ненависть-мой верный друг,
Подруга-алчный взор вокруг,
Любовь и правда-вот мой враг!
С позором заключила брак!
Так я жила и буду жить
И не дано мне вас любить,
Так я живу и не жалею,
Так буду жить и вас презрею.
Мой брат-предательство и ложь,
Он очень на меня похож,
Сестра-измена всем всегда,
Она мне очень дорога!
Отец-унизит и убьет,
Мать-смерть она во мне живет!
Страх-это тетушка моя,
Та, что вселяется в тебя...
Они мне очень дороги,
Без них нет в жизни мне пути!..
Верна я им всегда во всём!
Душа горит адским огнем!
От райских слов я вся дрожу,
Ведь я не верю никому!
Любовь и нежность-это ложь,
Она вонзает в сердце нож.
А вера-это лишь обман,
Вот шаг за шагом и капкан...
Надежда... Да зачем она?
Надейся только на себя
Не пожалеешь никогда!
А дружба-это только бред!
Ведь друг предаст и друга нет...
Свидетельство о публикации №110122405207