Расставание
От тебя.
Я за нас двоих все решу,
Как всегда.
Разбредёмся по разным путям
Далеко.
Я твоим не поверю словам
Так легко.
Я привыкла, что рядом с тобой,
Ну и пусть,
Ведь давно уже стала другой
Моя грусть,
И любовь моя стала иной
Как-то вдруг.
Ты за мной тихо сердце закрой,
Только друг...
Свидетельство о публикации №110122405202