Дай Бог! Говорят...
И Он В самом деле даёт!
И кто бы подумать мог...
Что Он - же и заберёт!
Иначе, как это понять?
Да только лишь на себе...
Чего ты не сможешь поднять.
Того Он, не даст тебе!
А ты уж неси до конца...
От ноши своей не беги.
Яви, свой характер бойца!
И волю к победе яви!
Дай Бог! Говорят...Дай Бог!
И Он В самом деле даёт!
Но если ты не удержал...
То Он же и заберёт...
Свидетельство о публикации №110122405179