Сны новых фюреров
На славян и мусульман-
Пусть дерутся дураки,
Ну а все коврижки нам.
Вот с Ираком посложнее,
Там иуды не нашлось.
Из Америки с войсками
Завозить его пришлось.
И с Ираном сладу нет,
А ещё Афганистан.
Там нас больно бьют,стреляют,
Помоги Россия нам.
А поможешь, мы за то,
Мы вас примем в ВТО.
Мы за то вас хоть куда
Хоть в восьмёрку, хоть в туза.
Любим издавна чужими
Жар руками загребать.
Так мы воевать не любим,
Нам блиц-криги подавай!
Свидетельство о публикации №110122405168
Милена Малинни 06.03.2013 13:04 Заявить о нарушении