Ах, если бы стереть воспоминанья...
Как буквы на темнеющем песке,
И взять назад пустые обещанья,
И боль унять в чуть ноющем виске...
Гадать на картах... Нет, какая слабость!
Не знают карты судеб и людей!
...Как с губ стереть горчащую чуть сладость
И стать себя самой на миг сильней?..
Мне улыбаться трудно через силу,
Но улыбаюсь. "Я люблю тебя...",-
Сказала не в глаза, а тихо в спину
И прочь ушла я, локон теребя.
Свидетельство о публикации №110122405142