Время - вперёд!
Пульс разрывает, горячий, как лёд.
Только не спать, и продолжить движение,
Цель - бесконечное. Время - вперёд.
Время - вперёд! Приходи с ураганом,
Имя твоё, словно ветер поёт.
Крылья расправить - ещё есть мгновение,
Сила - в нетленности, время - вперёд.
Время - вперёд! Дай мне новое зрение,
Дай быть собой, если мне повезёт.
Преодолеть бы ленивую бренность,
Жизнь - лишь мгновение, время - вперёд.
Время - вперёд! Разрушай что отжило,
Всё, что смертельно - то силу даёт.
Я уничтожу несбыточным судьбы,
Тайн чтоб попробовать... Время - вперёд!..
Свидетельство о публикации №110122400513