Лейся, кровь
Омывай мои ладони.
Грусть моё заполнит сердце,
Сердце в прожитом утонет.
Неминуема погибель?
Так умру хотя бы стоя,
Загляну в глазницы смерти
Без испуга, и без воя.
Жизнь безудержно стремится
Вон из вен потоком алым,
Брызги стаями ложатся -
Угощу погибель малым.
Я бездушна, словно камень,
Мало что меня прельщает.
Лейся, кровь моя, устало -
Может, так судьба прощает?...
Свидетельство о публикации №110122400509