Когда я буду умирать...
Я тебе скажу.
Нет, не о том, что завтра я
Тихонечко уйду.
И не о том, что мы теперь
Лишь встретимся во сне.
Я напишу три слова днём
И посвящу тебе.
Ты знаешь, я всё так же здесь
Пристрастно верю в жизнь.
Я очень счастлив, что с тобой
Её смог разделить.
Теперь ты можешь забывать,
А мне уже пора.
Всё, что хотел тебе сказать -
Люблю тебя.
Всегда.
Свидетельство о публикации №110122405081