Одна

Далеко твой дом
За широкой рекой,
За высоким холмом,
Да за леса стеной.

Там, где Солнце встает,
Разогнав облака.
Там, где ветер зовёт
И дорога легка,
Но ты по ней не идёшь…

Ты живёшь одна
И кого-то ждёшь
Из волшебного сна,
Но за ним не идёшь,
Ты сидишь и ждёшь…

Так оставь свой дом,
Там, где Солнце встает!
И иди за тем,
Кто тебя позовёт
И останься с ним.

Останься!


Рецензии