Судьба
Началось как всегда –
В мутном зеркале свет,
А в стакане вода,
Серый дым сигарет.
Продолжается спор –
Кто играет всерьёз:
То ли отблески шпор,
То ли молнии слёз.
припев:
Лиха беда – начало,
Да венец – делу конец.
Как судьба нам кричала:
«Кто из вас молодец?»
2.
Бесконечна вся ложь,
Ну а правда – одна,
Всё вам «Вынь, да положь»,
«Пей отраву до дна…»
Кто бы спорил с судьбой?
Не похоже, что ты.
Мог остаться собой,
Но дал дёру в кусты.
припев: (2раза)
Свидетельство о публикации №110122405030