Без кожи душа обнажилась...

Без кожи душа обнажилась -
Ей холодно в мире больном.
Она на себя положилась,
Закрывшись придуманным сном.
Ушла от реальности в грёзы,
Сбежав от тоски и вины.
И сразу же высохли слёзы,
И раны теперь не видны.
С годами бронёй обрастаем,
И голову прячем в песок.
А надо, так вовсе растаем,
Уйдя от души на часок.


Рецензии