Полотняная свадьба
Входят гости в дом.
В модном платье стан твой гибкий.
Суета кругом.
Обманувши мать-природу,
Победила ты.
Не смогли умерить годы
Силу красоты.
Сколько весен отшумело?
Вроде тридцать пять.
Я, как паренек несмелый,
Трепещу опять.
В сердце - журавлиный клекот,
Трели соловья.
Старше нас, таких далеких,
Наши сыновья...
Свидетельство о публикации №110122404956
Это в тридцать пять-то лет?.. Ладно шла бы речь о золотой свадьбе. Стих пронизан незрелостью и комплексами самого автора.
Глафира Некрасивая 23.11.2011 14:26 Заявить о нарушении