С новым годом друзья, с новым годом,
С новым годом друзья, с новым годом,
Всех вам благ, и земного тепла,
Пусть удача витает над домом,
Что б ни ведали страха и зла.
Пожелаю здоровья охапку,
Благоденствия, счастья, добра.
Соболиную шубу и шапку,
Если нет, так пойдет из бобра.
А еще вам любви пожелаю,
Да такой, что бы нерв обожгла,
От души я вас всех поздравляю.
Написала лишь то, что смогла.
Свидетельство о публикации №110122404885
Прямо в душу проникло оно!
Новый год принесёт всем волнение,
Много счастья и в сердце тепло.
Владимир Уткин 24.12.2010 20:58 Заявить о нарушении