Даже в фатализм начинаешь верить...

Даже в фатализм начинаешь верить,
Чтоб свою бездейственность оправдать.
Нет, вчерашний день не измерить
Тем, что, как говорится, не отнять…

Есть в прошлом сказочные моменты,
Только сейчас они не совсем легки…
Будто бы кадры потускневшей киноленты –
Были так близко, а оказались далеки.

Две недели: гром, ураган, истерики -
Я пытаюсь бороться сама с собой.
На моем совсем одиноком береге
Он оставил след, да еще какой!

Невозможно вычеркнуть, нет сил любоваться,
Мои чувства к нему не потерпят измен.
Я просто уйти должна, хоть хочется остаться…
Буду спасаться терапией перемен!

Две недели… а перед этим три месяца
Эйфории, страсти и диких чувств!
Мое сердце все еще сильно бесится
И возможно, я уже не спасусь…


Рецензии
обнадеживает. трогательно. искренне. похоже на тебя.

Полимния   31.01.2011 17:17     Заявить о нарушении