Я пришла к заутренней - стало хорошо...
Стало хорошо.
Нашей церкви внутренней
Время подошло.
С Радостью настроится
Вечная душа,
Благостью откроется -
Я к Нему пришла!
Миг, всегда единственный,
Связь установил.
Нас в момент таинственный
Дух соединил.
Свидетельство о публикации №110122404873