Антибарто

Чья-то мама мыла раму,
Сорок метров высота.
Я не видел эту драму,
Но кто-то нынче сирота.

     *  *  *

Зайку бросила хозяйка,
Без жилья остался зайка.
Прописку показать не смог,
Получил за это срок.


Рецензии