Нет!

"Ах, как вам сладко и приятно, что она- плачет"
Из коментария...


Нет,чужие слезы душу мне не греют.

И не сладко, если человек в беде.

Кто другое говорить посмеет,

То видно просто судит по себе...


Рецензии