Я, уже не тот, и ты другая

Я, уже не тот, и ты другая
Годы изменили нас с тобой.
Словно бы снежинок белых стаи
На висках, искрятся сединой.

Годы нас состарили и всё же
Не пытайся хмурить свою бровь.
Для меня на свете нет дороже
Для меня ты больше ,чем любовь.

Ты дала тепло своё и ласку
Вместе прошагали  долгий путь.
Ты моё единственное счастье
Ты моё веселье и грусть.

Милая , желанная,родная
Ласковая,нежная жена.
Для меня ты вечно молодая
Ты такая у меня одна.


Рецензии