нда..

какая дура...
разве можно так
все разом в миг просрать?..
наверно можно...
раз получилось так...
и виновата лишь я одна...
лень победила лишь на миг..
назад уш не воротишь..
приходится теперь всё разгребать...
учится на чужих ошибках можно..
но это сложно их легче совершать..


Рецензии
Успокойтесь.Всё пройдёт и это тоже...Счастья и любви вам в 2011.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   26.12.2010 07:07     Заявить о нарушении